关于2016年中、高级职称评审的通知
日期:2016-10-27  发布人:xiayundong  浏览量:

关于2016年中、高级职称评审的通知

 各部门:

根据省职改办《关于2016年度河南省高级专业技术职务任职资格评审工作安排有关问题的通知》(豫职改办[2016]40号)等文件精神,结合我院实际情况,现将职称评审事宜通知如下:

一、评审条件

1今年申报中级者需在2012630日前取得助教资格;全日制硕士研究生需来校任教三年以上,且档案在20138月30日前转入学校;

2、今年申报副高级职称的,应在2011年6月30日前取得讲师资格。

3、其他条件参照《河南省高等学校教师(实验人员)中、高级专业技术职务任职资格申报、评审条件》和《关于2016年度郑州市中高级专业技术职务任职资格评审工作安排有关问题的通知》。

3、档案在学校,与学校签订劳动合同。

二、工作流程

1、以部门为单位,将本部门今年申报人员名单报人事处,由学校统一购买《评审表》、《聘书》、《档案袋》。

2、以部门为单位于10月21日下午5点之前将职称评审所有材料报人事处审核,见附件1《职称申报所需材料》、附件