关于2012年度教师资格教育理论考试的通知
日期:2012-11-12  发布人:人事处  浏览量:
各处(室)、系(部):
根据河南省教师资格管理办公室《关于做好2012年度高等学校教师资格认定工作的通知》精神,现将相关事宜通知如下:
一、考试时间
2012年11月17日上午8:30至11:00;
二、准考证的领取
    为保证今年全省高等学校教师资格教育理论考试安全、有序进行,今年暂不实行考试人员自行在线打印本人准考证,仍由教师资格认定指导中心统一打印,由学校统一领取。郑州市内高校领取时间为2012年11月15日。请以部门为单位于11月15日下午到人事处913室领取并及时发放。
三、注意事项
1、请参加教师资格教育理论考试的教职工认真复习准备工作;
2、按时参加教师资格教育理论考试;
3、严格遵守考场纪律(参加教师资格考试有作弊行为的,其考试成绩作废,3年内不得参加教师资格考试)。
四、成绩公布与考试合格证书发放
    考试成绩于11月25日公布,各高校于11月29—30日到省教师资格认定指导中心领取考试合格人员成绩合格证书。参加考试人员可以登录“河南省教师资格网”查询。
                                   人事处
                               2012年11月12日