黄河交通学院赴黄淮学院考察学习教师发展工作
日期:2020-05-23  发布人:  浏览量:

5月21日,黄河交通学院党委副书记、副校长仇正锋、人事处处长温少挺、教师发展中心主任王海洲、党委组织部副部长刘艳军等一行5人赴黄淮学院教师发展中心考察学习,黄淮学院副校长耿红琴、教师发展中心主任刘献丽、副主任徐君,人事处副处长汤震等陪同考察。

仇正锋一行先后参观了黄淮学院教师发展中心多功能厅、虚拟录播厅、微格教室、智慧教室等设施,并听取了刘献丽对教室、设施功能的详细介绍。

随后,双方在二楼智慧教室进行座谈交流,刘献丽分别从教师发展中心的发展历程、建设情况及教职工的培训特色和亮点等方面进行了详细地介绍。

仇正锋就我校教师发展工作现状及面临的困难与刘献丽进行了深入交流。仇正锋指出,明年我校将迎接本科教学合格评估,对标评估,我们仍然存在有差距,希望通过学习,开拓思路,寻找突破口,补齐短板,进一步丰富工作经验,为顺利通过本科教学合格评估奠定基础。