我校组织了辅导员线上招聘网络面试
日期:2020-03-31  发布人:  浏览量:

我校组织了辅导员线上招聘网络面试

在当前全国新冠肺炎疫情防控的关键阶段,为确保“人才招聘不延期”贯彻落实学校关于“一手抓疫情防控,一手抓人才引进”的工作部署,人事处聚焦评建工作,在坚持学校疫情防控工作要求的同时,有序推进“线上招聘”,3月26日举行首次网络视频面试此次面试主要针对辅导员岗位,校党委副书记仇正锋、副校长王元福、学生处处长杨力、人事处副处长温少挺参加了面试考核工作。微信图片_20200330093833.jpg

“互联网+面试”是我校在人才引进方式上的首次尝试,3月26日下午,工作人员通过微信视频系统24位面试者进行即时沟通交流,对应聘者的学历背景、业务素养以及应聘意向进行了全面的了解,整个面试持续了4个多小时,评委们一直认为达到了预期的效果。人事处也表示,疫情防控期间将持续推广视频面试,在接下来的工作中将继续压实责任,确保“疫情防控不间断,人才招聘不离线”。