黄河交通学院2020年专任教师人才引进计划
日期:2019-10-18  发布人:  浏览量:

一、学院基本情况

黄河交通学院是河南唯一一所以培养交通专业人才为主的普通本科高校,前身为郑州交通职业学院,坐落于焦作市武陟迎宾大道中段,与省会郑州国家旅游名胜"黄河游览区"隔河相望,地处中原城市群半小时经济圈内,校内设有郑焦城际公交直达站,开通的郑焦城铁仅需20分钟,交通便利,环境宜人。

学院立足河南,面向现代机械制造和现代综合交通行业办学,以创建独具特色的应用技术大学,培养高素质技术技能人才为目标,主动服务地方经济社会发展。办学近20年来,已为社会培养了近6名高素质技能型专门人才。学校设置有汽车工程学院、交通工程学院、机电工程学院、智能工程学院、经济管理学院、马克思主义学院、继续教育学院和国际教育学院等拥有实验实训室125个校外专业实习基地135个学院开设62个本、专科专业,其中省级改革试点专业3个;郑州市重点专业6个;汽车检测与维修实训基地为中央财政支持的实训基地、河南省示范性实训基地,物流实训室、汽车检测实训室为郑州市级重点实验室;汽车电子技术专业教学团队为郑州市级教学团队。

学院毕业生就业通道畅通,与众家国内知名企业建立了学生实习、就业基地。曾获得"河南省普通大中专毕业生就业工作先进集体"" 奇瑞公司最佳合作院校""神龙汽车有限公司优秀企校合作培训中心"等荣誉称号。

      二、招聘条件

     1、高级人才基本条件

1)热爱教育事业,认同学院的办学理念,具有强烈的事业心和高度的责任感,遵纪守法;有奉献精神和服务意识;

2)熟悉高等教育规律和教学、科研工作,有比较丰富的教学经验和较高的学术水平;具备相关专业深厚的理论知识水平;

3)一般具有五年以上高等教育教学或相关工作经历,副高级以上职称,紧缺专业教师可放宽到中级职称;

4)身体健康、经体检无重大疾病,年龄一般不超过65岁。

2、研究生基本条件

具有硕士学位证书及毕业证书双证(第一学历为全日制本科学历并同时取得学士学位)。本科与研究生阶段所学专业相同或相近,英语通过国家四级。

3、外聘兼职教师应具备下列条件

(1)企事业单位、科研机构中具有丰富实践经验的高级技术人员、管理专家、研究员、副研究员,紧缺专业教师可放宽到中级职称;

(2)具备丰富的专业岗位技术经验。能够胜任企业实践、实训教学指导和培训;

(3)企业在岗或退休均可,一般年龄不超过65岁;

(4)身体健康,无其他重大疾病。

       三、具体招聘计划

附件:黄河交通学院2020年人才引进计划一览表

四、基本薪酬待遇

1、学院免费提供住房。

2、专职教师待遇。

1教授年工资为12--15万元副教授工资为10--13万元;高级工程师年工资为9万—11万。

 2)研究生年工资为5.5--6.5万元;中级职称年工资为6.5--7.5万元

3、外聘教授、副教授年工资为:底薪+课时费。

4专职教师按照国家规定办理"五险一金"。

5、特殊人才,待遇面议。

五、应聘提交材料

 1、个人简历、身份证、毕业证书、学位证书、高校教师资格证、职称证书、相关获奖证书复印件及原件、教科研成果的复印件、应届毕业生须出具加盖学校公章的就业推荐材料及成绩单、一寸彩照2张,往届生由原工作单位提供离职证明或解除劳动合同通知书

2、退休人员提供社会保险单号、发放机构或退休证复印件。停薪留职、军转人员人员提供社保缴纳机构社保单、档案存放机构等。

3、应聘材料不予退还。

六、联系方式

通讯地址:焦作市武陟迎宾大道黄河交通学院人事处     邮 编:454950

电子信箱:E-mail:jtxyzp@sina.com(电子邮件主题以应聘(岗位)+姓名+学校+专业形式发)

       话:0391—7669982

联系人: 董老师  夏老师

附件:黄河交通学院2020年人才引进计划一览表.docx