黄河交通学院召开2022年人才工作领导小组第一次全体会议
日期:2022-06-23  发布人:  浏览量:

我校为深入贯彻新时代人才强国战略,高质量做好人才工作。6月22日下午,召开了2022年人才工作领导小组第一次全体会议,会议在行政楼二楼会议室召开。党委副书记、副校长仇正锋,党政办公室、党委组织部、人事处(教师发展中心)、教务处、科研处、后勤资产处、教评中心及各学院(系部)有关领导参加了会议,会议由人事处(教师发展中心)处长温少挺主持。

人才工作1.jpg

会议议程分为三项,会议第一项由温少挺宣读《黄河交通学院高层次人才引进管理办法(暂行)》、《黄河交通学院青年英才培养计划暂行办法》、《关于搭建人才梯队培养体系的指导意见》。

会议第二项为部门代表发言,科研处、教务处处长王少英,发展改革与规划处处长汤迪操,后勤资产处处长李文武,智能工程学院书记田广强、马克思主义学院书记李元应都结合部门、学院的实际工作对人才工作提出了可行性建议。

人才工作2.jpg

会议第三项由仇正锋总结讲话。首先他肯定了人事处在人才工作方面的努力和成果。接着指出人才工作对“人才强校”战略的重要作用,是学校发展上重要的政策创新,要加强对“人才”的认识。最后仇书记对下一步人才工作进行了部署:一要持续加强对人才工作的领导;二要坚持全方面用好人才;三要坚持深化人才发展机制改革;四要坚持引进外来人才;五要营造“识才、爱才、敬才、用才”的环境。