黄河交通学院召开“文明教师”评选会
日期:2022-05-31  发布人:  浏览量:

5月27日,2022年“黄河交通学院文明教师”评选会在行政楼二楼会议室举行,党委副书记、副校长仇正锋,党委宣传部、人事处(教师发展中心)、教务处、科研处、教评中心及各学院(系部)有关领导或负责同志参加了会议,会议由人事处(教师发展中心)处长温少挺主持。

微信图片_20220530084910.jpg

会上,根据《中共河南省委教育工作委员会 河南省教育厅关于开展2022年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人推选工作的通知》要求,温少挺宣读了2022年“黄河交通学院文明教师”评选条件。各学院(系部)参会领导详细介绍了本部门候选人的先进事迹,并根据评选标准进行了投票,共评选出和柯、李海波、付思雨、朱永琴、齐瑞强、曹森、杨蒙蒙、殷恩华、郑琳琳、王科等10名“黄河交通学院文明教师”,从中推荐和柯、李海波、付思雨、朱永琴、齐瑞强等5人参加2022年“河南省文明教师”评选活动。

仇正锋作总结讲话,他指出,文明教师评选活动是学校师德师风建设的一项重要内容,也是本科教学合格评估的一项重要指标。文明教师评选活动是选树典型,选出一批“标杆”、“模范”,引导广大教师学习他们的先进事迹。通过多种形式开展师德先进人物系列宣讲活动,利用网站、宣传栏、展板进行大力宣传,充分发挥先进人物的示范引领作用,为进一步推动学校师德师风建设奠定良好的基础。