黄河交通学院召开2022年河南省高等学校教师资格面试考官培训会议
日期:2022-05-13  发布人:  浏览量:

根据《河南省高等学校教师资格考试面试标准及办法(试行)》,受疫情影响,现委托我校自行组织教师资格考试面试,为保证面试工作顺利开展,512日上午,教师资格面试考官培训会议在行政楼二楼会议室召开。校党委副书记、副校长仇正锋,人事处处长、教师发展中心主任温少挺,各学科组面试考官参加会议。会议由温少挺主持。

会上,首先由教师发展中心主任助理董扬宣读《河南省高等学校教师资格考试面试标准及办法(试行)》。接下来由温少挺宣读《河南省高等学校教师资格考试面试工作流程》和《河南省高等学校教师资格考试面试专家工作须知》,对面试的流程和工作安排进行部署。魏培鲜宣读《河南省高等学校教师资格面试专家工作守则》,对面试纪律予以强调。会议邀请了曾多次参加省教师资格考试面试的田广强副教授给大家分享面试经验。

最后,由仇书记做会议总结,他再次强调,各位考官要提高政治站位,以高标准、严要求对待此次面试工作,严格规范工作流程,讲究公平公正,预祝本次面试工作顺利完成!