黄河交通学院组织开展爱校教育培训活动
日期:2022-04-29  发布人:  浏览量:

进一步促使教职工关心学校发展、投身校园建设,以实际行动做到爱校荣校不断推进学校高质量发展,4月28日,学校组织300余教职工赴东校区、南校区进行爱校教育培训活动。

上午8点30分,随着参观车辆驶离西校区,本次爱校教育培训活动正式拉开帷幕。在南校区,教职工实地参观了国家智能清洁能源汽车质量检验检测中心,中心讲解员为参观人员详细介绍了检测中心内部构造、仪器设备使用及其功能。在东校区,参观人员现场查看了机电工程学院、交通工程学院、马克思主义学院等教学单位实验室、智慧教室、录播室的建设情况,并认真聆听各单位有关负责人的讲解。面对功能齐全、设备先进的现代化教学设施,参观人员不时驻足称赞。

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

活动结束后,参观教职工纷纷表示,要把此次教育培训成果转化为奋进力量,扎实工作、勇于担当,以良好的精神面貌迎接本科教学合格评估,为学校建设应用型本科高校,为社会培养高质量人才做出更多,更大的贡献。