人事处(教师发展中心)召开日常工作会议
日期:2022-03-24  发布人:  浏览量:

324日,人事处(教师发展中心)通过腾讯会议召开了部门日常工作会议。会议由人事处处长、教师发展中心主任温少挺主持,人事处、教师发展中心全体成员参会。

image.png

本次会议共有四项内容:一是由温处长根据省委教育工委、省教育厅召开第四次全省教育系统疫情防控工作视频调度会议会议精神,再次强调疫情防控工作的重要性,要求各成员严格落实学校防疫政策要求,自觉居家隔离。并仔细询问部门成员是否存在生活上的困难。二是由劳资科、人事科和师资科科长分别汇报本周工作任务进度,由温处长和教师发展中心副主任杨永辰提出工作建议。三是由教师发展中心助理董扬就2022年度校内职称申报工作进行人员部署安排,明确各成员的分工和职责。四是由部门成员分别汇报预评估材料整理进度和当前存在的问题,由温处长和杨主任提出意见和解决办法。

最后,由温处长进行会议总结并对下一步工作作出指示,要求各成员严格把握工作时间节点,按时保质完成工作任务。并提出线上会议作为居家隔离期推进工作的良好方式,今后将结合实际和工作需要定期召开网络会议。