黄河交通学院2021年师德师风素质综合能力提升培训班 开班仪式在珠海顺利举行
日期:2021-12-11  发布人:  浏览量:

12月10日上午,黄河交通学院2021年师德师风素质综合能力提升培训班在珠海凯沣文化传播有限公司举行。黄河交通学院副校长樊豫陇、珠海凯沣文化传播有限公司经理任明等出席了开班仪式。全体参训学员参加了开班仪式,开班仪式由牛俊旺主持。

仪式上,任明经理对本次培训班的开班表示祝贺,希望学员们可以在培训班里学有所成、学有所获、能够学以致用,并表示为此次培训提供全程的服务保障。培训班临时党支部副书记刘会学宣读了培训班管理规定和《关于成立黄河交通学院2021年师德师风素质综合能力提升培训班临时党支部的通知》,并做出了纪律要求。

image.png

随后,学员代表、基础教学部数学教研室主任芮伟芳作了发言,感谢学校和领导搭建的学习平台、提供的宝贵机会,并代表全班学员作了表态:将会认真学习,踏实勤奋,抓住机会,争当师德师风表率。

最后,樊豫陇副校长作了热情洋溢的动员讲话,并对参加培训的各位学员提出了三点希望:第一要珍惜,在学校评估攻坚期组织老师们到珠海参加培训,机会来之不易,大家要珍惜机会,认真学习,将学到的知识运用到教学工作中;第二要珍重,本次培训课程内容丰富,大家要积极主动参与到日常培训中,要以身作则,做一名优秀的教师;第三要珍爱,大家来自不同部门,在培训中要互帮互助,团结进取,圆满的完成培训任务。

image.png

本次培训是黄河交通学院2021年教师综合能力提升培训班之一,主题为“师德师风培训”。开班仪式前,临时党支部书记牛俊旺召开第一次党支部会议,并对开班仪式的相关工作进行了安排部署,这次培训是提升教师师德师风建设的新平台,有助于培养教师的使命感和责任心,提高教师的综合能力素质,为做一名优秀的“四有”好老师奠定基础。