关于开展第五届黄炎培职业教育奖评选推荐工作的通知
日期:2016-06-12  发布人:夏运东  浏览量:1

关于开展第五届黄炎培职业教育奖评选推荐工作的通知

各部门:

    根据中华职业教育社《关于开展第五届黄炎培职业教育奖评选活动的通知》(社发〔2016〕18 号)精神和要求,按省委统战部、省教育厅安排,学校将推荐申报杰出校长、杰出教师、优秀理论研究奖候选人,现将有关事项通知如下:

     一、评选范围和推荐条件

    1.评选范围。全省中高等职业技术院校、技工院校,院校长和教师,职业教育理论研究工作者以及支持资助职业教育发展并做出突出贡献的各界人士。

2.推荐条件。按照中华职业教育社《关于开展第五届黄炎培职业教育奖评选活动的通知》(附件)中规定的评选条件进行推荐,推荐的“杰出校长”和“杰出教师”人选需将个人的思想品德、示范作用作为重要条件。

    二、工作程序

1.各部门统一组织本部门申报,填写申报表(见附件通知中“个人奖项申报表”及主要事迹材料、杰出教师奖候选人汇总表、优秀理论研究奖候选人汇总表)纸质版一式两份报人事处,电子版同时发送人事处信箱。

2.学校按照评选条件,通过公开、公平、公正的工作程序确定推荐人选。

3.推荐人选确定后,申报表、个人材料,由学校审核盖章后报送省委统战部河南中华职业教育社。

三、申报要求

请各部门于6月22日下午3点前将申报表报送人事处。

  

                               人事处    宣传统战部

                                  2016年6月12日